Além Do Sentir
Quando fores além do sentir
E puder ver seu interior
Saberá quão bela é a vida
E quão importante é o amor
Verás que um abraço sincero
Tem a força de uma oração
E que suas mãos estendidas
Faz pulsar forte um coração
Compreenderás que um sorriso
Ilumina o dia de alguém
Que humildade tem preço infinito
Para quem pratica o bem
Verás que mesmo difícil
Seja aqui sua caminhada
Nada irá impedir
De trilhar a sua jornada
Pois enfim encontrou a luz
Que ilumina o teu agir
A chave que abre a porta
E completa o teu existir