ADEUS!
O CORAÇÃO APERTA
QUANDO NO ÚLTIMO ABRAÇO
A BOCA FICA AMARGA
APÓS O ÚLTIMO BEIJO
O CORPO TODO DÓI
A MENTE REVER CENAS
COMO NUM FILME EM REPRISE
O ÔNIBUS PARTE
O TREM SE VAI
O AVIÃO SE PERDE NO CÉU
O TEMPO PASSA
O ADEUS SE TRANSFORMA
NUM DOCE RETRATO
ALI, PARADO NAQUELA CENA FINAL
MAS NÃO DÓI MAIS
COMO NUMA EXPOSIÇÃO
PODEMOS APRECIAR AS EMOÇÕES VIVIDAS
QUEM NÃO VIVEU UM ADEUS?