INSPIRAÇÃO

sou areia

do deserto escaldante

frio a noite

delirante de dia

em busca de oasis

e brisa refrescante

a sombra das tâmaras

e sob o andar dos camelos

abaixo de tendas

de segredos e lendas

de dunas

que se movem

e buscam um lugar

lugar?

onde?

como se nunca se encontrasse o caminho

apenas se entrega

a força do vento

que sopra violento

que sopra suave

mudando pouco a pouco

grão por grão

para enfim estar

onde o vento nâo venta

apenas refresca

com brisa suave

e encontra o descanso concreto

e o fim da jornada

POETA, INSPIRAÇÃO.........