manhã de domingo
acordei tarde,
meu coração saiu alegre pra passear,
fiquei com a tristeza dos meus olhos e
corpo moído de uma noite longa e pensamentos estreitos,
manhã de nuvens tímidas e distraídas,
aguardo o sol se espreguiçar e
quem sabe, meus horizontes alargar,
um café cai bem e
um jornal de boas notícias também,
quem sabe o coração volta ainda feliz
pra me tirar dessa preguiçosa e monótona solidão...