FILHOS...
A GENTE CRIA SEGURANDO NA MÃO
NÃO VAI NEM ALI NA ESQUINA SOZINHO
SE BRINCA NO PARQUINHO
TEM SEU OLHAR A VIGIAR
COM QUEM ANDA?
O QUÊ PENSA?
O QUE FAZ?
CUIDADO COM AS DROGAS!
QUEM ESTÁ A BEIJAR?
NÃO VÁ ENGRAVIDAR.
QUE NOTAS TIROU?
QUE MARAVILHA!!!
TEM QUE MELHORAR...
FILHOS... SE DOENTES, QUEREMOS CURAR
QUANDO SE PERDE
QUEREMOS ACHAR
FILHOS A GENTE CRIA SEGURANDO NA MÃO
ATÉ QUE UM DIA VAI PRO JAPÃO
BOA VIAGEM FILHÃO!!!