NUNCA OU AGORA

qualquer semelhança

com a vida real

é tudo realidade mesmo

a vida é ávida por esperançosos

custe o que custar

jamais desista

jamais jogue a toalha

toda nuvem acaba passando

deixando o sol iluminar

cada sonho

toda verdade sempre é válida

diante de cada consciência,

não desista de existir

da melhor forma

a fôrma que cada um foi feito

não serve para outro

de-se valor

ame-se

conquiste-se

ilumine-se

pois voce é sua única experiencia

um único Universo

não seja egoísta com a vida

mostre-lhe seu melhor

agradeça-lhe por seu tempo

sua paciência

e reformas...

viver é o mais precioso tesouro

e qualquer semelhança

com a realidade

é pura realidade

é agora ou nunca

é nunca ou agora

só você pode decidir

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/06/2016
Código do texto: T5672396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.