PRECIOSIDADES (32)

Quero estarzinho com ela

numa casa de morar

com porta azul piquininha

pintada a lápis de cor.

Quero sentir a quentura

de seu corpo de vai-e-vem.

Querzinho de ficar junto

quando a gente quer bem-bem.