CORPO FEMININO
corpo feminino...
antes de conhecê-lo
com meus sentidos
primeiro o concebi
em minha
imag
i
n
a
ç
ã
o
de mim
me
n
i
n
o
alma feminina
faz de uma mulher
sempre uma
me
n
i
n
a
feminino
é o lado bom
de ser masculino
♦
mulher
gosto quando
ela me prega
peça
sem pé
sim com
ca
b
e
ç
a