RECRIAR

Despencaram do céu as estrelas

Nossa relação murchou

As flores e folhas caíram

Restou só um pedacinho

De caule causticado

Bem rente ao chão,

Porém decidimos reavivar

Nossas raízes intrínsecas,

Achar boa água para regar

Novo adubo para fortificar.

Iremos entrelaçar novamente

Nossos dedos para recriar

A condição perfeita

Para o nosso amor

Pipocar de novos rebentos e botões.

Juntos, reconstruiremos o jardim,

E a coroa de estrelas brilhantes

Do nosso céu-coração.