BOA NOITE FALCÃO

boa noite Falcão

o dia se finda

e o sol se retira dando lugar

a noite que vem com a lua

que espelha a luz daquele

que presente esteve

originando a vida

o oxigênio gerado pelas plantas

o pássaro

para e contemplar a beleza que se apresenta

a sabedoria

a estratégia

agora apenas contempla

e como se agradecesse

por sua existência

mais q eterno, mais infinito, mais que imenso