Afinal, para quê?
Afinal, para quê?
Nem faço ideia
de quando nasci em outras terras
ou geleiras
nem faço idéia
de quando gritei para cair no vácuo
ou mãos vermelhas
não sei da Verdade
mas sei da perseguição
dos cuidados
do sereno
das cantigas antigas
por onde andou meus olhos
que sorriam
nem faço idéia
Yara Cilyn Lima Oliveira