Lembrança

É da memória que tiro

visão altiva de rancho

casa de alpendre rodeada,

adornada de algarobas em remancho.

Caminho de terra batida

margeado de verde rasteiro

pedras, poeira levantando,

regato seco ou lameiro.

Entardecer em contraste

laranja, azul, cinza-escuro

cobrindo ao longe os ares

descendo à Terra em fumo.

Na aridez quase invisível,

a vida descansa da promessa,

sombras espalham-se sem rumo

a noite murmura sem pressa.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 19/06/2016
Código do texto: T5672295
Classificação de conteúdo: seguro