SIMPLESMENTE FELICIDADE

SIMPLESMENTE FELICIDADE

Cruzamo-nos

Abraçamo-nos

Você elegante

Importante

Eu, dissonante

Como vai?

Vou bem

E você, também?

Ah!! Muita ocupação

Muita transação

Muita decepção

Muita sufocação

Muita preocupação

E você?

Eu? Só satisfação

Agora mesmo vou visitar

a felicidade!!

Verdade?

Conte o segredo

Olhe!! Vou contar sem medo

Estou indo ver as netas

Sem afetação

Sem preocupação

Só beijos, abraços

E muita afeição

As vésperas de 66

Estou voltando a ter 6

Com muita motivação

Tchau, te cuida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/06/2016
Código do texto: T5672285
Classificação de conteúdo: seguro