Luzes de apagões
Era minha liberdade
Eu estava na realidade
Jogando-me entre luzes
Não ligava para as cruzes
Eu queria ser mais eu
Chegou me chamando de seu
Eu queria ali dançar
Você queria me beijar
Eu só sabia me amar
Você se lançou
E se alçou
Em luzes de apagões
Seus olhos caíram em escuridão
E eu coloquei meu coração
Suas estrelas subiram
E suas partes desapareciam
Não sabia o que era mais mundo
E não sabia da fumaça imunda
Você tem o sorriso lindo
Para jogar no abismo
E descer pelo marasmo
Do corpo diluindo
Eram luzes de apagões
Que acabam com seus corações
Eu te vi preso
E tão indefeso
Não se destrua
Apenas se construa.