Mundo dos sonhos


A água voltou do céu com muito mais força
levou a sugeira que meus olhos ontem não viram
trouxe com ela o vento, sementes e o frio
deixou meu dia cinza e feito mulher se foi
me senti tão só, onde foi parar o doce da minha vida
com essa água meu mundo ao meu lado logo caiu
fechei um dos olhos e tentei sem dor um pouco dormir
semi acordado sai do meu corpo para o mundo dos sonhos
das sementes que caíram com a água um algo me veio
tinha uma cor do vermelho e batia muito em meu coração
botões de rosas nasceram e meu mundo logo me calçou
ao ir o cinza um sol me veio e a água no vapor logo subiu
ela como chuva me trouxe o frio, sementes e as flores
ela como chuva me trouxe como nunca a vontade de viver
hoje peço que me molhe totalmente sempre que quiser
água, suba e desça e seja sempre o meu sonho de mulher.