VISÕES DE DESERTO


 



 


o dromedário
caminha pelo deserto
comendo e bebendo
esperanças tuaregues
muito bem guardadas
em armazéns corcovados....
...e por dentro transformando
miragens em oásis
cheias de áf
r
i
c
a
s
e  ás
i
as