O QUE FAZER?
acon
t
e
c
eu
.
.
.
fazer o que?
muita coisa
se tornou
poss
í
v
e
l
a partir do que
contra minha
vontade o
cor
r
e
u
ainda as
s
i
m
tento
ficar calmo
até o possível
mesmo diante
diante o
cho
q
u
e
de real
i
d
a
d
e
que
que
i
mou
meu
fusível
por enquanto
ficarei fazendo
no escuro
jogando
aos leões
minha pouca
possibilidade
de so
c
o
r
e
r
minha
vontade