Será angústia

Será angústia

Ou agonia

Isso que me invade

Ao terminar do dia?

Será realidade

Ou utopia

O desenho do teu rosto

Na noite fria?

Será refúgio

Ou rebeldia

A revelação da dor

Nessa obscura poesia?