DOS SONHOS QUE JÁ SONHEI
DISSO PODEM TER CERTEZA
O DA MORTE DE UM GRANDE AMIGO
FOI O QU E ME DEU, MAIS TRISTEZA!

NESTE SONHO VOU FALAR
DE UM VERDEIRO AMIGO
QUE NUNCA ME DESPREZOU
E ESTEVE SEMPRE COMIGO

ELE ERA MEU AMIGO
AQUILO SIM ERA CAMARADA
ERA MEU AMIGO DE FÉ
MAS NÃO PODIA VER MULHER
QUE ELE LOGO SE ASSANHAVA

NÃO SEI BEM PORQUE RAZÃO
ESSE MEU CAMDARA
FICOU TODO ENCOLHIDO
JUSTAMENTE QUANDO AGENTE
PASSAVA POR UMA MATA FECHADA

EU PERGUNTAVA AESSE AMIGO :
ESTÁ COM MEDO DE QUE?
ELE ENTÃO ME REPONDIA:
DE UMA TAL DA DP!

COMECEI A FICAR TRISTE
E TAMBÉM , DEI DE TREMER
QUANDO VI QUE REALMETE
SEU PROBLEMA ERA DP

EU VI QUE O CASO ERA SÉRIO
FALEI PRO MEU CAMARADA:
AMIGO, VOCÊ FIQUE CALMO
QUE EU TROUXE UMA POMADA

MAS DE NADA ADIANTOU
AQUELA BENDITA POMADA
PASSEI NA CABEÇA DELE
MAS MEU AMIGO, NEM NADA !

FIQUEI TRISTE MUITO TRISTE
TE CONFESSO CAMARADA
QUANDO ELE ME DISSE O NOME
DA SUA NAMORADA
TENHO ATÉ VERGONHA DE DIZER
QUE A NAMORADA DESSE AMIGO
CHAMAVA-SE DP

EU FIQUEI MAIS CHATEADO
PORQUE A SUA NAMORADA
QUE, NÃO É ASSIM TÃO MEDONHA
BOTASSE ASSIM TÃO PRA BAIXO
UM CARA TÃO SEM VERGONHA

ELE NÃO ERA ASSIM TÃO NOVINHO
MAS UMA COISA VOU DIZER :
ELE TEVE FOI É SORTE
DE TÉ HOJE SOBREVIVER

TADINHO, ELE ERA TÃO BONZINHO !
ASSIM DIZIA UMAVIZINHA
MESMO ELA LHE VENDO,
COM A CABEÇA CAIDINHA

MAS QUE PRA ELA,
ELA, ELA DIZ, QUE ELE NÃO MORREU
QUE, MESMO COM A CABEÇA CAÍDA
MEU AMIGO É TODO SEU

ESSA VIZINHA DE FATO
É UMA MULHER MUITO BACANA
TEVE A CORAGEM DE DIZER
QUE PRA ELA ELE NÃO MORREU
E, QUE DE VERDADE ELA LHE AMA
E TODA VEZ QUE VAI DORMR
LEVA ELE PARA CAMA

QUANDO ELA ME DISSE ISSO
UMA LÁGRIMA DESCEU-ME DO ROSTO
COMO UMA GOTA DE ORVALHO
EU NÃO IA NEM DIZER SEU NOME
MAS COMO ELE ME FEZ DESCER DO ROSTO
UMA GOTA DE LÁGRIMA QUE,
COMPAREI-A A DO ORVALHO,
SABE QUEM ESSE AMIGO ?
ESSE AMIGO MEU, É O CARVALHO !

AGORA VIVO NA MAIOR ANSIEDADE
SERÁ QUE TUDO FOI UM SONHO,
OU É, A PURA REALIDADE ?

SONHEI POR TER INSÔNIA,
OU POR VIVER O DIA INTEIRO
PENSANDO, NUMA TAL DE SONIA ?
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 19/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5672124
Classificação de conteúdo: seguro