FÉ E CERVEJA
quando alma
fra
q
u
e
j
a
vezes
não há
salvação
nem recorrendo
à igreja
então o corpo
vai para o bar
para de copo
em copo
encher alma
de cer
v
e
j
a
[agora
com licença...
que de alma
per
v
e
r
s
a
e fraca
vou procurar
o dito cujo
bar do ar
a
ú
jo]