Ahhh...
O anseio delirante...
Desse rubi firmamento.

Onde todo batismo de amor...
A lingua deve ser imercida...
No pecado original do beijo.

O gosto provado...
Carmim borrado.
Dá aos advertidos...
Desejos pessoais.

Feche os olhos...
Que a sinceridade...
Inquestionavel...
Avança.

Esse sentir...
Beija o olhar.

Marcando-os...
Com o carmim...
Da indecência.

E a cor carmot...
Deita seus borrões ...
Na pele a afagar.

O hálito é quente...
Denso de matizes.

Que se perdem...
Na procura de outros...
Lábios.

Estavam nudes...
Com um sorriso...
De que algo irá se repetir.

Incomensuravel é o amor...
Onde apaixonar-se...
É inevitavel.

Até mesmo...
Para aqueles beijos...
Que chegam...
Tardios demais.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 19/06/2016
Código do texto: T5671934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.