BALÃO DE MONÓLOGO

 








a festa estava boa
apesar do anversário
 ser de uma criança
e de seu amigo
ima
g
i
n
á
rio


mas perto do fim
o meu balão ficou cheio
de uma conversa fiada...
e tinha ainda
a s
o
c
a
para encher
o s
a
c
o

restou-me inflar
meu balão
de imagin
a
ç
ã
o