JUÍZO

Escrevi

um poema

noturno.

Aquele que

saturno me

deu.

Lhe mostrei

e você

abriu um

sorriso.

Mas com

pouco tempo

não leu.

Vê se

cria juízo.

Lê algo

com inspiração.

Faz pouco

de minhas

palavras.

Com o tempo

pedirás perdão.

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5671896
Classificação de conteúdo: seguro