Mas anoitecia

O dia se fazia dia, mas anoitecia...

As almas antes claras e imaculadas, pintaram-se de sangue...

Sangue das inconsequências, das dormências, de espíritos que não se sabem...

O dia se fazia, mas anoitecia.