Aqui

Sinto-me confortável aqui

Inspiro-me nestes poetas

Por eles ainda não desisti

Até refiz as minhas metas

Aqui eu sacio minha alma

E deixo um pouco de mim

Levo daqui beleza e calma

Tenho na tela meu jardim

Passei para ler uma trova

A esta beleza não resisto

Traz alegria a toda prova

Por isto eu jamais desisto.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/06/2016
Código do texto: T5671877
Classificação de conteúdo: seguro