PASSEIO.

Hoje eu vou passear,

Nem mesmo sei onde.

Poderá ser nas montanhas

Errantes de Minas Gerais,

Talvez nas praias do Rio de Janeiro.

Nadar, mas não sei nadar...

Vou ao aeroporto

Ver o que há de novo.

Um A-380, só na Europa,

Mas um 747, já está bom.

Vou dirigir na BR 381.

Parar em um restaurante e almoçar.

Verduras, arroz, feijão,

Um pedaço de churrasco.

Passear entre o verde,

Olhar os pássaros cantando,

Nas árvores, no campo,

É domingo, é dia de passeio.

Não seio para onde,

Mas vou passear.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 19/06/2016
Código do texto: T5671856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.