PEDAÇOS

no fogo tudo derrete,e

quem pode chamar de pobre

quem foi pobre a vida toda

meio alça meio colcha

a vida reparte em pedaços

todos os movimentos,

cobre-se de cinzas

a cratera do vulcão

e cada homem cinza

precisa adoçar o coração

no meio da calçada

de cada esquina

o vento dobra

dobra e combina

nada destona na natureza

o homem é pobre de nobreza

em cada espelho é tudo igual

caco de espelho pode ser farol

e cada dia um recomeço

bandeja nova um aconteço

um ferro em brasa

alga marinha

nuvem na estrada

no céu se aninha

nas contradições

de linha a linha

o eu de todos

todos na rinha

enquanto o mundo

está indo ao fundo

e a vida continua

tocando a campainha

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/06/2016
Código do texto: T5671825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.