MOMENTO
MOMENTO
Um italianíssimo pão
Um pedaço de parmesão
Um Cabernet
Querer mais o que
Neste outono quase inverno
Esquecendo o diário inferno
É regalo no paraíso
Nada mais preciso
Para ficar feliz
Como nunca dantes
Neste inferno de Dante
Que vai se transformando o país