SAÍDA À...

 






ao branco
do papel
mancho
com o preto
da t
i
n
t
a
que sai
da minha
can
e
t
a
.
.
.

...de ponta
fina
esc
v
r
e
v
o
tosco
a torto
e direito
de tudo que vejo
com meu
olho
can
h
o
t
o
sem rota
e roto