Nada ´mais é como antes
Nada mais é como antes
Tudo perdeu a graça
Por mais que eu tente
Nem sequer me abraça
Nenhum interesse aparente
Eu fico sempre de graça
Você está sempre ausente
Não me olha e faz pirraça
Por favor, faça-se presente!
O que será que se passa
Nesse seu coração indolente
Que por mim já não pulsa...
Sinto falta do corpo ardente
Sinto também a repulsa
É tudo tão diferente!
Você me deixa confusa
Não gosto de vida aparente
Não suporto tanta recusa!
Melhor que vida aparente
É por as cartas na mesa
Já fui um tanto temente
A essa tal incerteza
Mas tenho motivo relevante
Para livrar-me dessa crueza
Nada é mais inconveniente
Que viver com indelicadeza
E não ser tratada gentilmente