é inútil resistir
~~
é inútil resistir.
com bafo de gumes quentes fatio a minha boca sobre
a tua mesa de carne olente, ou seja, ventre; ou campo de Dálias; fonte gasosa; ou altar, ateu, de profanas orações.
é inútil resistir. e alivias, do auge da tua feminilidade,
um gemido que definha em ondas lentas, fúnebres! molhado, sinuoso, convulsivo..
um gemido quase morto ..envolto por sudário rasgado..
mas depois..
depois nos meus lábios ressuscita!..
~~