OLHA A SAUDADE..
Neste começo de hora
Minha alma reclama,
Meu corpo queima
Solitário nesta cama.
Vontade de nós dois brota
E eu fico a imaginar,
Mil fantasias gostosas
Na hora de nos amar.
Vem aqui agora
Vamos nos pertencer,
Como era em outrora
Apenas eu e você.