LETRAS ESCURAS
sozinho...
...letras escuras
fazem da treva trova
em noite de lua nova
vizinho...
muito obscuro
aproveita sua treva
para fumar erva
daninho...
meus olhos cegos
aos ouvidos embaçam
quando salta o muro
um cheiro de f
u
m
a
ç
a
ninho...
escrevo com
letras
es
c
u
r
a
s