Forever Young
Estou no caminho a procura do bem...
Elevo A'lma e chamo alguém...
Alguém que do sonho,
não sai mais de mim...
Te Amo sem fim...,
Vivo sonhando chamando você...
Na alma o desejo de Amar pra valer...
Beijando a lua o céu e o mar...
Pintei minha estrela no teu olhar...
Sempre jovem vou te esperar...
No meu coração você vai morar...
Você é a vida,meu sonho,meu mel...
Meu anjo iluminado do céu...
Vêm e se entregue,inteiro a mim...
Só com teu beijo consigo dormir...
Venha com tudo me fazer feliz...
Vamos juntos para o céu...
Vem me sentir,me leva pra ti...
Meu coração,agora é seu...
Volte sempre,você é meu rei...
Para sempre, tua flor serei...
Sempre jovem,você vai me Amar...
E em meus sonhos,vai sempre voltar...
Encontrei todo o brilho,no teu olhar...
Não esqueça jamais!
Me segue Amor,sou a tua flor...
Com perfume e muito calor...
O Teu grande Amor,que espera por ti...
Não deixe de vir...
Sempre jovem e sonhos de Amor...
Plantei em meu peito,você meu Amor...
Está canção, foi você quem ditou...
Te mando de volta,com um beijo e sabor...
Com perfume e todo calor...
Me encontre céu,eu sou o teu ar...
Com todo carinho,desejo te amar...
Respire e sinta,me pegue no mar...
O seu grande amor,quero alcançar...
Sempre jovem...
Meu anjo do amor...
Sou a tua pequena flor...
O teu sonho de amor...
Poeta
Amor
Beijo
Vida
S.S.
Rio