CRIATURA

CRIATURA

Um azul infinito

Um ser finito

Um no céu

Outro ao léu

Um eterno

Outro passageiro

Um, luxo só

Outro, apenas pó

Que subirá as alturas

Deixando as agruras

Quem sabe enfim

Lado a lado ao fim

Criador e criatura

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/06/2016
Código do texto: T5671400
Classificação de conteúdo: seguro