errante
Sim eu menti
Então não aprendi
Cometi erros
Mais ainda assim
Eu continuei errando
Eu poderia ter escolhido
Um caminho certo
Infelizmente tudo foi tão intenso
Infinitamente fora de controle
Por alguns erros
As vezes pagamos
Por escolhas erradas
Podemos perder tudo
Sim eu cometi erros
E esses erros me fizeram mais forte
Ainda continuo errante
Mais nunca distante
Da aonde eu quero estar