MEDO DE VOAR
Luz do medo é imprevisível
se alimentar do medo é possível
perigo é um avião nas mãos pra pilotar
pra quem nunca treinou
ou sempre se acovardou
voar é pra quem desafia o ar...
Imaginação pode ser fértil
um débil mental como de um metal
voando leve como seu corpo inerte !
Cada voo de uma vez
cada salto é um nova emoção
cada asas novo teste de aviação
mas se o avião não puder decolar
e se eu não puder voar,
o sonho vai parar, no ar...
disfarçando meus medos
caindo de medo
medo de voar...