flores e vinhos aos deuses

quero erguer flores às estrelas

quero erguer vinhos aos deuses

quero erguer flores e vinhos aos deuses

quero erguer vinhos e flores às estrelas

quero dançar com todos os deuses

nas estrelas ruivas e morenas de paixão

com a regencia de todos os trovões

com os ecos de todos os raios

de todos os tambores

Quero brindar com a chuva

a dança que minha alma

quiser desenhar pra eu viver a seguir

como segue o cego por aí...

que anda com os olhos

da sua alma bem abertos

pois com a janela de minh'alma

sigo os meus caminhos

e sigo as minhas estradas

pois nelas onde pulsam o meu coração

que explode em estilhaços

nas ribanceiras sem improvisos

sem rascunhos

sem esboços

pois na tua presença

é que faz jorrar fogo

como ferro derretido

por entre os dedos do tempo

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 18/06/2016
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T5671129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.