PEDAÇOS DE MIM

ME CRAVOU ESPINHOS

Num queimar dos teus loucos devaneios

Chama que reclama a tua ausência

Só amar nos segundos de saudade

Voam por distâncias onde levaste um pedaço de mim

Meu coração chamado o teu ladrilhados de desejos

O abraço que inflama sem arreio cavalgando

Minhas asas voam nos universos ilusórios

Do calor do teu corpo que anseio

Da tua boca que derrame prazer.

11:38, 18-06-2016, Jey Lima Valadares

FRASE

O homem de largo sorriso encanta o vento que sopra em perfume alargando o sorriso de uma mulher que é inconfessável o sentir.

12:05, 18-06-2016, Jey Lima Valadares

PEDAÇOS DE MIM

Amo seu jeito quando escuto tua voz

Sempre imaginei você meu pedaço, minha parte

Dor profunda dilacera o coração

Uma brisa fria no pedaço que se calou

Perdi você

Sem te encontrar na espera inútil

Agora escute

Me cravou espinhos no íntimo mais doloroso

É pra você lembranças de amor

Onde está Você?

Atraquei o meu barco me chame de tua

Do teu doce sorriso eu respondi

Gosto de situações claras nas tuas palavras ternas

Que completava apelos gulosos

Molhando nossa pele de orgasmo

Descobrindo o meu lugar na sua boca sedenta saborosa.

14:05, 18-06-2016, Jey Regiane Lima Valadares Jei

ENTROU NA FONTE

Decifrar o futuro

No Amor sereno

É sentimento

Tudo longe

Deserto

Vento Bruma

Luz da estrela

Na areia não é metade

Na suavidade de um toque

Tudo chora

Tudo sorrir

Pois podes ser tão longe?

Embriaga pensamentos

Acelera coração

Respira ofegante

O beijo tudo alcança

Ele fechou os olhos

Refugio de meus sentidos

Nos cantos da imensa tempestade

Regendo as marés.

13:05, 18-06-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5671102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.