PONTO DE OBSERVAÇÃO 118

PONTO DE OBSERVAÇÃO 118

No início da manhã

Cheguei até a janela

Vi encima do muro a correr

Dois macaquinhos

E eu achei graça

Os trens passando

Os pássaros voando

Eu escrevendo

E me emocionando

Carro arranhado no estacionamento

Para minha surpresa é o meu

As pessoas que fazem isso

São invejosos, safados e vagabundos

Com certeza não é amigo meu

O servente já cedo

Trabalhando a varrer

Eu olhando o dia amanhecendo

Já cansado de ver ele varrer

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

16-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/06/2016
Código do texto: T5671037
Classificação de conteúdo: seguro