Encontro Com o Presente
Hoje encontrei o presente
Travestido de jovem
Estava todo orgulhoso
Achava que a vida seria
Sempre assim
Olhei para o presente
E perguntei se ele tinha medo
Falou que não
Pois não perdia nenhuma
Oportunidade que aparecia
Olhei para ele com um misto
De pena e melancolia
Cuidado presente
O seu tempo acaba
Daqui a pouco você será passado
E toda essa empáfia
Se transformará em lembrança
Tomara que você não caia
Do pedestal que construiu
Em cima da sua vaidade
Vai com calma presente
Pois o tempo é implacável
E não perdoa ninguém.