PLANETÁRIO

Três letras

três ditos

três meses, três

três trens andando, bem cedo

fora dos trilho do medo,

três horas...

três, para três, Marias

uma primeira mãe, outras, duas filhas

três dedos

três doses inteiras

balaios no meio da feira

três dias

três luas novas e cheias de mel

três portas

três postas cruas

três chaves trancam ruas

três mais três!

sons, aromas, vapores

três pedidos

Três perigos

desejo, poder e compaixão

três mundos

três tempos, três temas

a praça, a lua e vaidades

a cruz, a cura, a crítica!

PLANETÁRIO

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 18/06/2016
Código do texto: T5670941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.