Questão de pele
Cobrir o encanto de ter o dom,
sorver o suco do amor que desejo...
Deitar nas dunas das areias mutantes,
então ser o amante, para seu prazer...
E se caminhava feito um ser errante,
sei que noutro instante, eu terei você...
E se a incerteza, me era uma constante,
já não mais será, folgo-me em saber...
Tudo é questão de pele, namoro, e querências.