MEA CULPA
MEA CULPA
Manhã
O futuro invade-me
Sonho amanhã
Não quero mais o hoje
Que me domina
Me abomina
E me traz medo
De uma vida arremedo
Sujeitos sem predicados
Escusos e velados
Apagam o momento
Imputam-me sentimentos
Que aviltam o existir
Quero partir para o indeterminado
Fazer-me sem culpa
Por tanta ignomínia
Causada por vil abolia
Tolerante com o malfeito
De presidente a prefeito
Jogando por terra o hoje
Subjugando o amanhã
Que sonho agora
Tardiamente
E do qual não desfrutarei
Por minha própria e permanente
Covardia do ontem
Mea culpa
Mea culpa
Mea culpa