DESVIO DE ROTA

 





pareceu derrota
quando o ônibus
sofreu desvio
de rota

mas chegar
ao último ponto
é o que para mim
importa

já que não sou
dono do tempo
para variar
em aban
d
o
n
o
no
espaço
esc
a
p
o
sem es
c
o
p
o