Juke Box

Todo mundo acha fácil,

Se desvencilhar da vida,

Esperando por algo de novo.

Mas por que todos temos de estar aqui?

Olhando uns para as caras dos outros,

perguntando o por que de tanta informação?

Não, não, não quero mais brincar disso.

Vou juntar minha bagagem,

e partir pra onde judas perdeu as botas.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/07/2007
Código do texto: T567086