A CADA INSTANTE
A cada momento brota uma semente
Germina um grão
Desabrocha uma perfumada flor
Passarinho canta e voa feliz
A cada passo
Exterminamos algumas vidas
De algumas formigas
A cada instante
Em alguma parte do planeta
Parte um ancião por cansaço
Deixando saudades e alívio
A cada instante
Em algum lugar do planeta
Nasce um neófito
Inspirando cuidados
Despertando sentimentos de amor
A cada instante se abre uma janela
A luminosidade do sol entra
A cada instante pode se fechar uma porta
E a saudade apertar e a lágrima rolar
A cada instante alguém fecha a cortina
E mergulha-se fundo no poço da solidão
Aperta-se o gatilho e foge pela porta do suicídio
A tensão é grande no oriente
De repente não mais que de repente
Um Homem bomba explode
A cada momento abre-se corações
Para acolher emoções
Inesperadamente o amor pode acontecer.