Apenas um poema...
Ou um soneto até o sono voltar
uma poesia cheia de magia
e a fantasia tomando forma ...
da sua, da minha alma
em noites de luar
ou nos dias de sol ...
Apenas num olhar ,
vendo as letras dançarem
compondo a divina melodia !
18/06/2016