A noite silenciosa

A noite silenciosa

Se faz ouvir

Clama quietude

Na ante sala de fora

A noite sileciosa

É o próprio fora

O outro da realidade

Nela habitam

Vozes esquecidas

O tempo subtraído

A dança mitológica

O eco suplantado

A fome engolida

Os passos desviados

O grito

Escrito

A noite silenciosa

Vai adentro

Chama ao centro

Os moradores da margem

Que rompem a membrana

Rasgam a película

Deslocam a cena

A seda

Pisam o púlpito

Discursam na arena

E choram

Livres

A noite silenciosa

Se sabe amanhecer

Amanhecer é interior

É dentro.