TOSCO

 






sou de relativo
fino trato...
mas vez ou outra
derramo o arroz do prato
como com a pata...
sem essa de talher
de prata

mesmo assim
até para ser tosco
tenho estratégia
e tática

mas falta
prá
t
i
c
a